|
Количество
|
Стоимость
|
||
|
|
|||
Тарань крупная. БЕЗ икры
Чищенная от луски
Вяленая тарань имеет нежное мясо (малосольная).
Рыба очищена от чешуи и сразу готова к употреблению.
Вяленая тарань — это лучшая закуска к пиву, а так же полноценное блюдом на Вашем столе — для этого ее нарезают кусочками и раскладывают на тарелке.
Процесс вяления — специальный процесс высушивания при низких температурах ( до 40 градусов ), т.к. при температуре выше 40 градусов начинается денатурация белка (изменение структуры белков под воздействием высоких температур). Этот процесс высушивание занимает значительно больше времени, но позволяет сохранить максимальное количество полезных свойств и изначальную структуру белков.
По вкусовым качествам вяленая тарань имеет нежное по текстуре мясо, слегка соленая. Возможны нотки пряности. Считается, что это одна из самых полезных и вкусных закусок.


