Количество
|
Стоимость
|
||
|
Мясо кальмара не только невероятно вкусное, но и очень полезное для организма. В нём присутствует большое количество белка, макро- и микроэлементов (йод, фосфор, калий, марганец и другими), витамины В и С.
Отваренное мясо кальмара имеет розоватый цвет, а на вкус слегка похоже на мясо краба. Кальмар - довольно популярный продукт в кулинарии, поддается разным видам термической обработки.
Главная ценность кальмара состоит в том, что этот высококалорийный продукт не содержит холестерина. Кальмар розовый самый вкусный продукт. С ним нужно повозиться, но потом мы получим вкусное и нежное мясо. Из кальмаров можно приготовить вкуснейший суп, солянку, тайский суп из фаршированных кальмаров, так же кальмары можно тушить с овощами. Это просто объедение!
ВНИМАНИЕ: Продукт в защитной глазури