Количество
|
Стоимость
|
||
|
Одним из традиционных блюд Китая является салат "Вакаме", основным ингредиентом которого являются морские водоросли.
Это блюдо известно сразу под несколькими именами: салат Вакаме, салат кайсо и хияши вакаме.
Состав: морские водоросли (Undaria Pinnatifida) 82,45%, вода, грибы кикураге, сахар, соль кунжут, агар-агар, глутамат натрия (621), кунжутное масло, пищевая уксусная кислота Е260, красный перец, лимонная кислота Е330, динатриевый 5-рыбонуклеотид Е635, рисовый уксус, кислотно-гидролизованный соевый белок, высокофруктозный кукурузный сироп, аспартам E951, пищевые красители Е102, Е133. Содержит источник финилаланина.
Продукт готов к употреблению!
Вес: 500 г
Энергетическая ценность на 100 г: 48 ккал / 203 кДж
Пищевая ценность:
Жиры – 1.2г, из них насыщенные жиры – 0.1г
Углеводы – 8.1г, из них сахара – 3.3г
Белки – 1.2г
Соль – 1.8г
Хранить при температуре: не выше -18 °C
Срок хранения: 24 месяца
Страна производитель: Китай